ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Поставь на паузу мгновение

​Поставь на паузу мгновение

Поставь на паузу мгновение -
Плюс тридцать или льют дожди.
Пусть время мчится. Тем не менее
Еще пол-лета впереди.

Остановись вот в этой данности
И не считай часы и дни.
Раскинув руки в разнотравности,
В окошко неба загляни.

Там облака фотогеничные
Плывут куда-то в синеве...
Мелькают искры земляничные
В июльской солнечной траве.

Прольется светом  вдохновение
В твой день, подаренный судьбой.
И Лето, став стихотворением,
Навек останется с тобой




фотография автора

© Copyright: Анжелика Романова, 2023

Регистрационный номер №0518375

от 28 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518375 выдан для произведения: Поставь на паузу мгновение -
Плюс тридцать или льют дожди.
Пусть время мчится. Тем не менее
Еще пол-лета впереди.

Остановись вот в этой данности
И не считай часы и дни.
Раскинув руки в разнотравности,
В окошко неба загляни.

Там облака фотогеничные
Плывут куда-то в синеве...
Мелькают искры земляничные
В июльской солнечной траве.

Прольется светом  вдохновение
В твой день, подаренный судьбой.
И Лето, став стихотворением,
Навек останется с тобой




фотография автора
 
Рейтинг: +3 129 просмотров
Комментарии (2)
Александр Иванихин # 7 июля 2023 в 08:12 0
Даже прошедшее лето останется в наших стихотвореньях.
С Днем Ивана Купалы.

Тепла и счастья. Romashki2
Анжелика Романова # 7 июля 2023 в 19:17 0
Еще многое впереди в этом лете, будем сохранять! soln
Спасибо!!