ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Три слова

​Три слова

22 января 2022 - Беляев Виктор
Любви с Любовью предавался,
Хотя пять лет с Надеждой дружен,
Намедни с Верой повстречался...
Судьба шептала: "Ты им нужен".

А потому имею право
В надежде к Вере прикасаться,
Вчера опять звонила Клава,
Я ей сказал: "Пора расстаться".

С Любовью, Верой и Надеждой
(в прямом и переносном смыслах)
Я никогда не буду прежним
И дело вовсе здесь не в числах,

Не в датах истинных рождений
С астрономическим подтекстом,
Вся Суть в различьи увлечений
И выбранном по жизни местом.

Отбросив важность букв заглавных,
Что нашим именам присуще,
Возьму с собой три слова славных...
В них смысл жизни! Жизни лучшей!

    Беляев Виктор (Викторыч)
               22.01.2022г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0502930

от 22 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502930 выдан для произведения: Любви с Любовью предавался,
Хотя пять лет с Надеждой дружен,
Намедни с Верой повстречался...
Судьба шептала: "Ты им нужен".

А потому имею право
В надежде к Вере прикасаться,
Вчера опять звонила Клава,
Я ей сказал: "Пора расстаться".

С Любовью, Верой и Надеждой
(в прямом и переносном смыслах)
Я никогда не буду прежним
И дело вовсе здесь не в числах,

Не в датах истинных рождений
С астрономическим подтекстом,
Вся Суть в различьи увлечений
И выбранном по жизни местом.

Отбросив важность букв заглавных,
Что нашим именам присуще,
Возьму с собой три слова славных...
В них смысл жизни! Жизни лучшей!

    Беляев Виктор (Викторыч)
               22.01.2022г.


 
Рейтинг: +3 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!