ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Оттенки вчерашнего прошлого…

​Оттенки вчерашнего прошлого…

17 мая 2017 - Ирина Артюхина

Оттенки вчерашнего прошлого
Проявятся в завтрашнем дне.
Забудутся ноты тревожные,
Растают в ночной тишине.
А то, что живое цветастое
Распустится ярким цветком,
И скажет грядущему – здравствуйте,
Овеяв цветным ветерком.
И всё, что так было поверхностно
Проникнет в тебя глубоко,
Став в жизни бесценною ценностью,
Став в книге историй строкой.
   17.05.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0385656

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385656 выдан для произведения:
Оттенки вчерашнего прошлого
Проявятся в завтрашнем дне.
Забудутся ноты тревожные,
Растают в ночной тишине.
А то, что живое цветастое
Распустится ярким цветком,
И скажет грядущему – здравствуйте,
Овеяв цветным ветерком.
И всё, что так было поверхностно
Проникнет в тебя глубоко,
Став в жизни бесценною ценностью,
Став в книге историй строкой.
   17.05.17г
 
Рейтинг: +4 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!