ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечта безвременья

Мечта безвременья

18 мая 2017 - Ирина Артюхина

Мы во времени с тобой потерялись
Между вечностью и бесконечным прошлым.
Каждый раз мы снова встретиться клялись,
И встречались, рассекая невозможность.
 
Каждый раз мир украшали любовью.       
Каждый раз разъединяла нас разлука.
Нас мечта связала вместе с тобою,
И судьба соединила наши руки.
 
Мы во времени с тобой потерялись,
Чтобы встретиться…
           18.05.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0385711

от 18 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385711 выдан для произведения:
Мы во времени с тобой потерялись
Между вечностью и бесконечным прошлым.
Каждый раз мы снова встретиться клялись,
И встречались, рассекая невозможность.
 
Каждый раз мир украшали любовью.       
Каждый раз разъединяла нас разлука.
Нас мечта связала вместе с тобою,
И судьба соединила наши руки.
 
Мы во времени с тобой потерялись,
Чтобы встретиться…
           18.05.17г
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!