ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Одна тебе песня дана... СУПЕРБЛИЦ№341, 2 тур

​Одна тебе песня дана... СУПЕРБЛИЦ№341, 2 тур

8 мая 2024 - Лора Дан
article528998.jpg

Одна тебе песня дана. *
Грустить не спеши, прочь печали!
Надежду подарит весна,
Мне птицы об этом кричали.

А в песне твоей столько чувств,
В ней столько любви и блаженства!
Не будет твой дом вечно пуст,
Ведь жизнь - это путь совершенства!

Уйдут дни зловещей тоски,
Цветы дарят вновь ароматы.
Поверь, дни удачи близки!
Что возраст, что цифры и даты?

Слетит с одуванчика пух,
И осень опять сменит лето,
Но верой силён сердца Дух,
Наполненный радужным светом.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528998

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528998 выдан для произведения:
Одна тебе песня дана. *
Грустить не спеши, прочь печали!
Надежду подарит весна,
Мне птицы об этом кричали.

А в песне твоей столько чувств,
В ней столько любви и блаженства!
Не будет твой дом вечно пуст,
Ведь жизнь - это путь совершенства!

Уйдут дни зловещей тоски,
Цветы дарят вновь ароматы.
Поверь, дни удачи близки!
Что возраст, что цифры и даты?

Слетит с одуванчика пух,
И осень опять сменит лето,
Но верой силён сердца Дух,
Наполненный радужным светом.




* - строка задания
 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!