[Скрыть]Регистрационный номер 0528999 выдан для произведения: Ветерок с утра крутился смерчем, По лугам холодный сумрак лег. * Вечер ласков, нежен и доверчив -
Вот и дня весеннего итог.
И укроет город ночь, как прежде,
И зажгутся ярко фонари.
В сердце место есть любви, надежде...
Звёзды блещут в небе, посмотри!
Обещает вновь весна сюрпризы,
Все приятны будут, верю я!
А погоды дерзкие капризы -
Двери счастью в жизни отворят.