ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Люди бы, наверно, меньше плакали... СУПЕРБЛИЦ №328, 2 тур

​Люди бы, наверно, меньше плакали... СУПЕРБЛИЦ №328, 2 тур

24 января 2024 - Лора Дан
article524830.jpg

Люди бы, наверно, меньше плакали, *
Если б поняли, что мир прекрасен!
Он наполнен трепетными знаками,
Разгадаешь - путь и не опасен!

Видишь это море, горы, солнышко,
Слышишь пенье птиц и рек журчанье?
А вода чиста в ручье, и донышко
Так прекрасно! С радостью свиданье!

Будь же благодарен дней течению,
Что тебе ниспослан даром свыше!
Посмотри вокруг, и вдохновению
Открывайся тише, тише, тише...




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524830

от 24 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524830 выдан для произведения:
Люди бы, наверно, меньше плакали, *
Если б поняли, что мир прекрасен!
Он наполнен трепетными знаками,
Разгадаешь - путь и не опасен!

Видишь это море, горы, солнышко,
Слышишь пенье птиц и рек журчанье?
А вода чиста в ручье, и донышко
Так прекрасно! С радостью свиданье!

Будь же благодарен дней течению,
Что тебе ниспослан даром свыше!
Посмотри вокруг, и вдохновению
Открывайся тише, тише, тише...




* - строка задания
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!