ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Метель лютует, будто злится... СУПЕРБЛИЦ №328, 1 тур

Метель лютует, будто злится... СУПЕРБЛИЦ №328, 1 тур

25 января 2024 - Лора Дан
article524852.jpg

Метель лютует, будто злится, *
А ветер, словно смерч, кружит.
И люди прячут в шубы лица,
А снег с небес летит, летит...

Бегу домой - к теплу согреться,
Уткнувшись в шарф, и ворот - вверх.
Смотрю в окно - не наглядеться,
Но вижу, солнца луч померк!

Метель укрыла все дороги,
Газоны, крыши - всё бело,
Но нет ни грусти, ни тревоги,
Всё с ветром в дали унесло.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524852

от 25 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524852 выдан для произведения:
Метель лютует, будто злится, *
А ветер, словно смерч, кружит.
И люди прячут в шубы лица,
А снег с небес летит, летит...

Бегу домой - к теплу согреться,
Уткнувшись в шарф, и ворот - вверх.
Смотрю в окно - не наглядеться,
Но вижу, солнца луч померк!

Метель укрыла все дороги,
Газоны, крыши - всё бело,
Но нет ни грусти, ни тревоги,
Всё с ветром в дали унесло.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!