ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​КАК ... умереть

​КАК ... умереть

17 марта 2023 - То Ли Этот
КАК ... умереть ... Как ... Воин? Как ... Изгой?
КАК ... умереть ... Быть трусом? Иль ... СОБОЙ?
КАК ... умереть ... Простить ... СЕБЯ? Иль ... ВСЕХ?
КАК ... умереть ... Так ... пораженье? Иль ... УСПЕХ?

КАК ... умереть ... СИЛЬНЕЕ быть? Иль ... ВЫШЕ?
КАК ... умереть ... Решаем ... МЫ? Иль ... СВЫШЕ?
КАК ... умереть ... В страданье? В боли? В фальши?
КАК ... умереть ... и СНОВА ... ЖИТЬ! Жить ... дальше!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0515135

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515135 выдан для произведения: КАК ... умереть ... Как ... Воин? Как ... Изгой?
КАК ... умереть ... Быть трусом? Иль ... СОБОЙ?
КАК ... умереть ... Простить ... СЕБЯ? Иль ... ВСЕХ?
КАК ... умереть ... Так ... пораженье? Иль ... УСПЕХ?

КАК ... умереть ... СИЛЬНЕЕ быть? Иль ... ВЫШЕ?
КАК ... умереть ... Решаем ... МЫ? Иль ... СВЫШЕ?
КАК ... умереть ... В страданье? В боли? В фальши?
КАК ... умереть ... и СНОВА ... ЖИТЬ! Жить ... дальше!
 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 17 марта 2023 в 20:22 0
КАК ... умереть ... ? ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
и СНОВА ... ЖИТЬ! Жить ... дальше!!!!!!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 best-4 girlkiss