ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Как не писать СТИХИ?

​Как не писать СТИХИ?

31 марта 2023 - То Ли Этот
Как не писать СТИХИ? ... которые ЖДУТ написанья!
Как не писать СТИХИ? ... КАКОЕ ... оправданье?
Как не писать СТИХИ? ... РЕБЁНКУ ... ОТКАЗАТЬ?
Как не писать СТИХИ? ... КАК можно НЕ ... писать?

Как не писать СТИХИ? ... в ночи ... голодный волк!
Как не писать СТИХИ? ... СТИХИ ... которых ... ПОЛК?
Как не писать СТИХИ? ... ЛЮБИТЬ и НЕ ... сказать?
Ну КАК сказать СТИХАМ ... Я ... НЕ могу писать?

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0515707

от 31 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515707 выдан для произведения: Как не писать СТИХИ? ... которые ЖДУТ написанья!
Как не писать СТИХИ? ... КАКОЕ ... оправданье?
Как не писать СТИХИ? ... РЕБЁНКУ ... ОТКАЗАТЬ?
Как не писать СТИХИ? ... КАК можно НЕ ... писать?

Как не писать СТИХИ? ... в ночи ... голодный волк!
Как не писать СТИХИ? ... СТИХИ ... которых ... ПОЛК?
Как не писать СТИХИ? ... ЛЮБИТЬ и НЕ ... сказать?
Ну КАК сказать СТИХАМ ... Я ... НЕ могу писать?
 
Рейтинг: +1 26 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 31 марта 2023 в 17:45 0


Оригинально!!!
Пиши, пока пишится.