ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Я ... покажу

​Я ... покажу

23 февраля 2024 - То Ли Этот
Я ... покажу ... безбрежность Мысли и ... Желаний!
Я ... покажу ... Страх и Восторг Вселенских Знаний!
Я ... покажу ... ТЕБЕ, что сердце может быть чистым!
Я ... покажу ... что даже Мрак, может быть лучистым!

Я ... покажу ... даже не так ... я ... ПОВЕДУ!
Я ... покажу ... если осмелишься ... Судьбу!
Я ... покажу ... границ для благодати ... НЕТ!
Я ... покажу ... куда б не заглянула ТЫ, там Свет!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0526113

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526113 выдан для произведения: Я ... покажу ... безбрежность Мысли и ... Желаний!
Я ... покажу ... Страх и Восторг Вселенских Знаний!
Я ... покажу ... ТЕБЕ, что сердце может быть чистым!
Я ... покажу ... что даже Мрак, может быть лучистым!

Я ... покажу ... даже не так ... я ... ПОВЕДУ!
Я ... покажу ... если осмелишься ... Судьбу!
Я ... покажу ... границ для благодати ... НЕТ!
Я ... покажу ... куда б не заглянула ТЫ, там Свет!
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!