ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​ЧТО же Ты МОЖЕШЬ?

​ЧТО же Ты МОЖЕШЬ?

23 февраля 2024 - То Ли Этот
ЧТО же Ты МОЖЕШЬ? ... Любить? Стонать? Убивать?
ЧТО же Ты МОЖЕШЬ? ... ЧТО можешь о Судьбе ты Знать?
ЧТО же Ты МОЖЕШЬ? ... стоном в ночи изменить Судьбу?
ЧТО же Ты МОЖЕШЬ? ... помни ... "Я ИЗМЕНЬ ВСЁ МОГУ"!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0526114

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526114 выдан для произведения: ЧТО же Ты МОЖЕШЬ? ... Любить? Стонать? Убивать?
ЧТО же Ты МОЖЕШЬ? ... ЧТО можешь о Судьбе ты Знать?
ЧТО же Ты МОЖЕШЬ? ... стоном в ночи изменить Судьбу?
ЧТО же Ты МОЖЕШЬ? ... помни ... "Я ИЗМЕНЬ ВСЁ МОГУ"!
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!