ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Друзья до гроба

​Друзья до гроба

21 октября 2021 - Беляев Виктор
Плюнул Вася неудачно
И плевок попал на Гошу,
Гоша вмазал Васе смачно,
Пусть он резкий, но хороший.

Гоша вызвал неотложку
И сказал, что плохо Васе.
Месяц Вася ест из плошки,
Гоша целый месяц квасит.

Пострадали в "схватке" оба,
Невнимательность виною,
Но теперь друзья до гроба,
За парней я рад, не скрою.

Есть в характере народном
Адекватность даже в ссоре,
Гоша - "псих", но благородный,
Вася - дУрень, но в фавОре.

Славься сила благородства
Выше показной отваги,
Между ними мало сходства
Даже при едином стяге.

Беляев Виктор (Викторыч)
           21.10.2021г

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0499564

от 21 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499564 выдан для произведения: Плюнул Вася неудачно
И плевок попал на Гошу,
Гоша вмазал Васе смачно,
Пусть он резкий, но хороший.

Гоша вызвал неотложку
И сказал, что плохо Васе.
Месяц Вася ест из плошки,
Гоша целый месяц квасит.

Пострадали в "схватке" оба,
Невнимательность виною,
Но теперь друзья до гроба,
За парней я рад, не скрою.

Есть в характере народном
Адекватность даже в ссоре,
Гоша - "псих", но благородный,
Вася - дУрень, но в фавОре.

Славься сила благородства
Выше показной отваги,
Между ними мало сходства
Даже при едином стяге.

Беляев Виктор (Викторыч)
           21.10.2021г
 
Рейтинг: +3 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!