ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н22. Жаждать, чаять разумней несбыточного.

Н22. Жаждать, чаять разумней несбыточного.

8 февраля 2018 - Алекс Приватир

 
Рифм сочинил на пять томов.
С познанием взирая, строго
На пик полуденный трудов
Теперешний, встречаю много
 
Исполненного из того
О чём я грезил в час рассветный.
Желать несносно только то,
Что есть доступность. Исполненье
 
Задуманного как предел
Высокий, по твоей оценке,
Лишь распаляет, ставит цель
Душе сто крат амбициозней!
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0409253

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409253 выдан для произведения:
 
Рифм сочинил на пять томов.
С познанием взирая, строго
На пик полуденный трудов
Теперешний, встречаю много
 
Исполненного из того
О чём я грезил в час рассветный.
Желать несносно только то,
Что есть доступность. Исполненье
 
Задуманного как предел
Высокий, по твоей оценке,
Лишь распаляет, ставит цель
Душе сто крат амбициозней!
 

 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!