ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н07. Миролюбие благожелательной добропорядочности.

Н07. Миролюбие благожелательной добропорядочности.

17 января 2018 - Алекс Приватир

 
Ты от строф моих дерзко, надменно
Не спеши, взгляд скосив, уйти.
Не пристало мне быть осуждённым
Клеветою со слов чужих.
 
Изменяет привычки во многом
Незаметно, общаясь лишь,
Спутник опыта, доблестей полный.
Благородству, уму учись.
 
Чем богаты – зависит от круга
Близких, избранных. Их подбор
Гармоничен соцветием вкусов
Самых крайних, крепя тем строй.
 
Из друзей и врагов в океане
Жизнь проводим, а путь лежит
К сердцу каждого верности даром.
Прозорливец владеет им.

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0407294

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407294 выдан для произведения:
 
Ты от строф моих дерзко, надменно
Не спеши, взгляд скосив, уйти.
Не пристало мне быть осуждённым
Клеветою со слов чужих.
 
Изменяет привычки во многом
Незаметно, общаясь лишь,
Спутник опыта, доблестей полный.
Благородству, уму учись.
 
Чем богаты – зависит от круга
Близких, избранных. Их подбор
Гармоничен соцветием вкусов
Самых крайних, крепя тем строй.
 
Из друзей и врагов в океане
Жизнь проводим, а путь лежит
К сердцу каждого верности даром.
Прозорливец владеет им.
 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!