ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Н08. Отличие истинных аристократов от выскочек.

Н08. Отличие истинных аристократов от выскочек.

14 января 2018 - Алекс Приватир
 
 
Кормит щедро попугаев
Стаю миндалём; кота
До того избаловала,
Что мурчит: «Чеши, кума»!
 
Пуделей курчавых свора
Не нуждается ни в чём
И конечно же все силы
Тратит на «конкур» с конём.
 
Я совсем не враг утехам,
Но пристойней бы желал
Тех, кто пашет, косит, сеет
Двинуть в дело капитал.
 
Сам не порчу вкус изыском
И транжирам не в пример
Ем в Нью-Йорке щи с капустой,
А в Париже пью кефир.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0407048

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407048 выдан для произведения:  
 
Кормит щедро попугаев
Стаю миндалём; кота
До того избаловала,
Что мурчит: «Чеши, кума»!
 
Пуделей курчавых свора
Не нуждается ни в чём
И конечно же все силы
Тратит на «конкур» с конём.
 
Я совсем не враг утехам,
Но пристойней бы желал
Тех, кто пашет, косит, сеет
Двинуть в дело капитал.
 
Сам не порчу вкус изыском
И транжирам не в пример
Ем в Нью-Йорке щи с капустой,
А в Париже пью кефир.
 

 
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!