ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н54. Интуитивное постижение мира идей литератором.

Н54. Интуитивное постижение мира идей литератором.

5 июля 2018 - Алекс Приватир

 
Дикий зверь – язык безумца
По делам суди:
Смех и гнев плоды распутства,
Срам как шлейф пути.
 
Знак юродства словно жупел
И на первый взгляд
Выгод не имеет нужных –
Всё совсем не так.
 
Став свободным от суждений,
Мнений, мер чужих,
Интроспектит акт священный
«Чуда» архетип.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0419940

от 5 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419940 выдан для произведения:  
 
Дикий зверь – язык безумца
По делам суди:
Смех и гнев плоды распутства,
Срам как шлейф пути.
 
Знак юродства словно жупел
И на первый взгляд
Выгод не имеет нужных –
Всё совсем не так.
 
Став свободным от суждений,
Мнений, мер чужих,
Интроспектит акт священный
«Чуда» архетип.
 

 
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!