ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Н53. Разбитый контрабас графа Павианова.

Н53. Разбитый контрабас графа Павианова.

26 июня 2018 - Алекс Приватир
 
– Что, дружок, приуныл? Или против врага
Обессилел в союзе злодея?
Вспомни, как ты порхал, а смычок твой дрожал
Теребимый до самозабвенья.
 
– Здесь валькирии шабаш творили всю ночь.
Из кудесниц одна вопросила:
«Подыграй, Павианов, вакханкам за грош».
Я в отказ – ведьмы долго глумились.


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0419371

от 26 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419371 выдан для произведения:  
– Что, дружок, приуныл? Или против врага
Обессилел в союзе злодея?
Вспомни, как ты порхал, а смычок твой дрожал
Теребимый до самозабвенья.
 
– Здесь валькирии шабаш творили всю ночь.
Из кудесниц одна вопросила:
«Подыграй, Павианов, вакханкам за грош».
Я в отказ – ведьмы долго глумились.
 

 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!