ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 💋🇦🇹Поёт душа - а это так прекрасно!

💋🇦🇹Поёт душа - а это так прекрасно!

16 марта 2017 - Оляна
Я поделюсь о том, как не хватает
Одной души в весеннюю пору...
Общенью очень радовались в мае,
А в осени резвились на пиру. 

Когда мороз и снежные заносы,
Могла меня согреть от всех невзгод.
Умение направить в лето, в росы
Теплом души, растапливая лед. 

Брала где силу хрупкое созданье
На помощь, на отзвычивость, на свет?
Когда так трудно, словно на свиданьи,
В тиши пытаюсь получить совет? 

Та невозвратность дней и я слезлива...
Мне от потери душу как согреть?
Но я сейчас живу и это диво!
За две души себя заставлю петь! 

Разносятся пусть звуки во вселенной
О том, какая женщина жила!
Душа ее была столь откровенной,
В сею весну поет и расцвела! 

16 марта 2017

© Copyright: Оляна, 2017

Регистрационный номер №0379828

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379828 выдан для произведения: Я поделюсь о том, как не хватает
Одной души в весеннюю пору...
Общенью очень радовались в мае,
А в осени резвились на пиру. 

Когда мороз и снежные заносы,
Могла меня согреть от всех невзгод.
Умение направить в лето, в росы
Теплом души, растапливая лед. 

Брала где силу хрупкое созданье
На помощь, на отзвычивость, на свет?
Когда так трудно, словно на свиданьи,
В тиши пытаюсь получить совет? 

Та невозвратность дней и я слезлива...
Мне от потери душу как согреть?
Но я сейчас живу и это диво!
За две души себя заставлю петь! 

Разносятся пусть звуки во вселенной
О том, какая женщина жила!
Душа ее была столь откровенной,
В сею весну поет и расцвела! 

16 марта 2017
 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Шиповской # 19 марта 2017 в 11:15 0
smayliki-prazdniki-34 elka 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 30 snegovik
Оляна # 19 марта 2017 в 16:10 0
Сережа, спасибо за такой колоритный ответ!
Владимир Непогодьев # 19 марта 2017 в 11:27 0
Мне понравилось. Удачи, Ольга!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Оляна # 18 августа 2017 в 06:17 0
Спасибо за отзыв!!! С теплом