*12 сен. 2012*

26 сентября 2013 - Тихон Сибирский

Я не иду на Вы, как прежде…

Я не хитрее стал, мудрей.

Я слов не подбираю, что бы дать надежду.

Я просто их не говорю, вообще…

 

Мне не к чемутревожить память, разлук так много, что с того?

Анубис, Прозерпине… не ответил, уйдя, в забвение богов.

Лишь колебанье чаш, на тех, что души весят.

Вибрацией ушли, куда-то вглубь веков. 

© Copyright: Тихон Сибирский, 2013

Регистрационный номер №0161490

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161490 выдан для произведения:

Я не иду на Вы, как прежде…

Я не хитрее стал, мудрей.

Я слов не подбираю, что бы дать надежду.

Я просто их не говорю, вообще…

 

Мне не к чемутревожить память, разлук так много, что с того?

Анубис, Прозерпине… не ответил, уйдя, в забвение богов.

Лишь колебанье чаш, на тех, что души весят.

Вибрацией ушли, куда-то вглубь веков. 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!