ощущения

26 сентября 2013 - Тихон Сибирский

Ты для меня, той детскости приданье.

Наивный пыл, мной позабытых грёз.

И рук не чаяно, ранимо-нежное касанье.

И откровенья тень, как островок желанья.

И путь потерянный… и образ притязанья…

© Copyright: Тихон Сибирский, 2013

Регистрационный номер №0161493

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161493 выдан для произведения:

Ты для меня, той детскости приданье.

Наивный пыл, мной позабытых грёз.

И рук не чаяно, ранимо-нежное касанье.

И откровенья тень, как островок желанья.

И путь потерянный… и образ притязанья…

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Natali Natali70 # 14 сентября 2015 в 17:33 0
Сегодня я знаю что эти строки были написаны для меня тобой................
Были....................................
Спи спокойно,пусть земля будет для тебя пухом........
В моей памяти и сердце- ты навсегда останешься самым замечательным человеком, другом с большой буквы!!!