ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Вот и осень…

Вот и осень…

27 августа 2018 - DINA
article423578.jpg
Вот и осень…как много сказано
Про просторы, что золотом жгут
Про деревья, что сенью обвязаны
И короткий листьев их путь
***
Увядание рыжее пялится
И в глаза всё смеётся порой
Как лисичка погода куражится
Хитрой поступью кружит с лихвой
***
И жеманясь она соблазняет,
И играет с тобой на ветру…
Осень  солнышком улыбается
Золотистым огнём греет грусть…
***
И робка… и душою игрива…
Навевает она сладость- пусть…
И с блаженством, чувства даруя…
Вдохновляет на новый лишь путь…
 ***
Осень кроткая…но с характером
Не выносит когда душно нам
Веет солнышком и прохладою
Всё  для милых и страстных дам
 

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0423578

от 27 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423578 выдан для произведения: Вот и осень…как много сказано
Про просторы, что золотом жгут
Про деревья, что сенью обвязаны
И короткий листьев их путь
***
Увядание рыжее пялится
И в глаза всё смеётся порой
Как лисичка погода куражится
Хитрой поступью кружит с лихвой
***
И жеманясь она соблазняет,
И играет с тобой на ветру…
Осень  солнышком улыбается
Золотистым огнём греет грусть…
***
И робка… и душою игрива…
Навевает она сладость- пусть…
И с блаженством, чувства даруя…
Вдохновляет на новый лишь путь…
 ***
Осень кроткая…но с характером
Не выносит когда душно нам
Веет солнышком и прохладою
Всё  для милых и страстных дам
 
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!