ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Сезон осенний моды яркой…

Сезон осенний моды яркой…

27 августа 2018 - DINA
article423579.jpg
Сезон осенний моды яркой…
Украшенный парчою сладкой…
И золотистою каймою…
Обрамлены леса с душою…
 
Свисают гроздья у рябины…
За ней смущённая калина…
И ожерелье ей подстать…
И в руки просится сорвать…
 
Дубы с презреньем на них смотрят…
Они таинственны…в них проседь…
 И арфа струнами тоски…
Насытила луга…цветы…
 
Украшенный на солнце лес…
Шумит…гудит…трепещет весь…
Шум входит ветром по полям…
По всем забытым уголкам…
 
И каждый лепесток зовёт…
Окрашенный очарованьем свод…
И покоряются леса…
невидимые голоса…
 
И изменяется творение…
Подчёркивая тишину влечения…
Живая истинность красот…
На крыльях разбросало свод…
 
В печали долго не пробудут…
Они незримо с нами будут…
Пока мы вместе помечтаем…
Лес снова с нами оживает…
 
Даёт возможность окунуться…
В мир неба, солнца…эко чувства…
 

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0423579

от 27 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423579 выдан для произведения: Сезон осенний моды яркой…
Украшенный парчою сладкой…
И золотистою каймою…
Обрамлены леса с душою…
 
Свисают гроздья у рябины…
За ней смущённая калина…
И ожерелье ей подстать…
И в руки просится сорвать…
 
Дубы с презреньем на них смотрят…
Они таинственны…в них проседь…
 И арфа струнами тоски…
Насытила луга…цветы…
 
Украшенный на солнце лес…
Шумит…гудит…трепещет весь…
Шум входит ветром по полям…
По всем забытым уголкам…
 
И каждый лепесток зовёт…
Окрашенный очарованьем свод…
И покоряются леса…
невидимые голоса…
 
И изменяется творение…
Подчёркивая тишину влечения…
Живая истинность красот…
На крыльях разбросало свод…
 
В печали долго не пробудут…
Они незримо с нами будут…
Пока мы вместе помечтаем…
Лес снова с нами оживает…
 
Даёт возможность окунуться…
В мир неба, солнца…эко чувства…
 
 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (4)
Франц Нахтигал # 27 августа 2018 в 08:30 +1

Шелковистой ладонью ветров
Вдохновила нежданная осень -
Листопадом торжественных слов,
Опадаем в чернильную просинь...
DINA # 27 августа 2018 в 08:48 +1
Благодарю за ваш отзыв...
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 августа 2018 в 10:39 0

Так близко дыхание осени... Дина, благодарю за творчество! С наилучшими пожеланиями!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose
DINA # 27 августа 2018 в 11:40 0
Спасибо Валентина за ваш отзыв...

К вам с теплом...