ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → В лесных хоромах

В лесных хоромах

30 сентября 2019 - Вселенная
Пень трухлявый стоит во мху .
 Кусты ягод прижались к нему.
 А,под пнём зияет нора.
 В глубь земли уходит она.

 Невзрачный осени скрыт тлен.
 Туман сокрыл тлен на весь день.
 Ниспадал к земле мелкий дождь.
 Вызывая осинки дрож.

 Стоит лес хвойный под дождём.
 Неспеша по тропам мы идём.
 На хвойных ветках смолы янтарь.
 У сосен вечно-зелёный дар.

 В лесных хоромах,с алтаря,
 глухарь ест шишек семена.
 В старь леса богаты были.
 Люди сами лес растили.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0458372

от 30 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458372 выдан для произведения: Пень трухлявый стоит во мху .
 Кусты ягод прижались к нему.
 А,под пнём зияет нора.
 В глубь земли уходит она.

 Невзрачный осени скрыт тлен.
 Туман сокрыл тлен на весь день.
 Ниспадал к земле мелкий дождь.
 Вызывая осинки дрож.

 Стоит лес хвойный под дождём.
 Неспеша по тропам мы идём.
 На хвойных ветках смолы янтарь.
 У сосен вечно-зелёный дар.

 В лесных хоромах,с алтаря,
 глухарь ест шишек семена.
 В старь леса богаты были.
 Люди сами лес растили.
 
 
Рейтинг: +5 204 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 30 сентября 2019 в 16:19 +3
Заинтриговали, а нора чья, лисья?)
smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 30 сентября 2019 в 16:32 +3
В первом варианте была лисья.А,потом изменила слово.
Спасибо Василий. Emotions-6
Анна Гирик # 30 сентября 2019 в 18:14 +2


И я была недавно в лесных хоромах...
мне так понравилось...
Там такой приятный лесной запах,
была просто очарована.
Красиво написала, милочка!!
Спасибо!!
Вселенная # 30 сентября 2019 в 19:56 +1
Спасибо Анечка.Мир понимаем в светлом понимании.
spasibo-20
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:20 +1
Люблю хоромы посещать! spasibo-4
Вселенная # 3 октября 2019 в 09:42 0
Спасибо,Владимир Наумович!
c0411