ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Ступает осень на порог!

Ступает осень на порог!

19 августа 2017 - Виктория Кашковарова
article393887.jpg
* * *
Пророчит осень незаметно,
Рыдает стая журавлей.
Осиный лист он перед ветром,
Лететь сорвался поскорей.
Теперь чего уж нам пророчить,
Уходит август между прочим...

Осталась я одна здесь с клёном,
Счастливых дней мне не видать.
Ещё вчера я перед домом,
На клин смотрела, но бежать
Дождь не позволил. Стала ждать...

И так сентябрь ступает резко,
Летают листья по земле:
Настала осень, стало мерзко
Стоит берёза вся во тьме.

Теперь любовь моя сгорела,
Ночь наступила, всё прошло.
Я здесь одна сижу несмело,-
В листве своей, мне здесь тепло...


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0393887

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393887 выдан для произведения: * * *
Пророчит осень незаметно,
Рыдает стая журавлей.
Осиный лист он перед ветром,
Лететь сорвался поскорей.
Теперь чего уж нам пророчить,
Уходит август между прочим...

Осталась я одна здесь с клёном,
Счастливых дней мне не видать.
Ещё вчера я перед домом,
На клин смотрела, но бежать
Дождь не позволил. Стала ждать...

И так сентябрь ступает резко,
Летают листья по земле:
Настала осень, стало мерзко
Стоит берёза вся во тьме.

Теперь любовь моя сгорела,
Ночь наступила, всё прошло.
Я здесь одна сижу несмело,-
В листве своей, мне здесь тепло...


 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!