ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Сентябрь ступает

Сентябрь ступает

18 августа 2017 - Виктория Кашковарова
article393795.jpg
 * * *
Краснеет куст в дали рябины
Дожди идут, не виден свет.
Наш мир чудес богат в долине,
Уходит август без примет.

Проходит время однозначно,
На юг летят все журавли.
В душе темно, на небе мрачно
Гоняет ветер пыль с земли.

Прости мой друг, уходит лето
Осталось несколько деньков.
Без всех упрёков, без ответа
Я здесь сижу среди цветов.

Пора всему, сентябрь ступает
Наш первый месяц холодов.
Он очень мил, красу скрывает
Желтеют листья средь цветов.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0393795

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393795 выдан для произведения:  * * *
Краснеет куст в дали рябины
Дожди идут, не виден свет.
Наш мир чудес богат в долине,
Уходит август без примет.

Проходит время однозначно,
На юг летят все журавли.
В душе темно, на небе мрачно
Гоняет ветер пыль с земли.

Прости мой друг, уходит лето
Осталось несколько деньков.
Без всех упрёков, без ответа
Я здесь сижу среди цветов.

Пора всему, сентябрь ступает
Наш первый месяц холодов.
Он очень мил, красу скрывает
Желтеют листья средь цветов.
 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Шумилов # 18 августа 2017 в 07:27 +1
По Осеннему красиво!!! elka2
Виктория Кашковарова # 23 августа 2017 в 20:17 0
Благодарю вас от души!
Михаил Забродин # 18 августа 2017 в 13:46 +1
Придет сентябрь, не заставит себя ждать
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Виктория Кашковарова # 23 августа 2017 в 20:18 0
Благодарю вас от души!
Айдар Марсель Бех # 18 августа 2017 в 23:46 0
Лето уйдет, осень права примет
Виктория Кашковарова # 23 августа 2017 в 20:16 0
Благодарю вас от души!