ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Срывает ветер листья-змейки..

Срывает ветер листья-змейки..

18 октября 2020 - Anabella Go
article481941.jpg
       (автор фото Анабелла Го)
Листочки поражают красотой,
Но, словно змейки, жмутся к веткам...
Поскольку холодно уж будет им зимой,
Мечтают дотерпеть до лета...

Но, ветер сильный ласков иль суров,
Коль он срывает листья махом?!
Не хочет, чтобы мёрзли те зимой,
А он, жалея их, лишь ахал...

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0481941

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481941 выдан для произведения:        (автор фото Анабелла Го)
Листочки поражают красотой,
Но, словно змейки, жмутся к веткам...
Поскольку холодно уж будет им зимой,
Мечтают дотерпеть до лета...

Но, ветер сильный ласков иль суров,
Коль он срывает листья махом?!
Не хочет, чтобы мёрзли те зимой,
А он, жалея их, лишь ахал...
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 31 октября 2020 в 06:38 +1
c0411
Anabella Go # 31 октября 2020 в 08:46 0
emotions-5 osenpar1