ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осенних холодов гонец!

Осенних холодов гонец!

19 октября 2020 - Anabella Go
Наместник сказочной управы!
Осенних холодов гонец!
Ты мчишь на тройке захудалой,
Чтоб огласить тепла конец!

Мы ждём зимы, на шубки глядя...
А ты - предвестник той зимы!
В природном созданном укладе
Твои порывы холодны!

Осенний ветер - зябкий, сильный, -
МорОзящий кивком одним -
Мы тоже гнём немного спины,
Склонивши головы пред ним...

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0481992

от 19 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481992 выдан для произведения: Наместник сказочной управы!
Осенних холодов гонец!
Ты мчишь на тройке захудалой,
Чтоб огласить тепла конец!

Мы ждём зимы, на шубки глядя...
А ты - предвестник той зимы!
В природном созданном укладе
Твои порывы холодны!

Осенний ветер - зябкий, сильный, -
МорОзящий кивком одним -
Мы тоже гнём немного спины,
Склонивши головы пред ним...
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!