Сентябрь

1 сентября 2023 - Людмила Шибакина
article520008.jpg
Пришли осенние деньки...
Сентябрь глядит из-под руки,
Как в школу по блестящим лужам
Идут гурьбой ученики.

Сентябрь дождю и ветру рад,
Он, августа ближайший брат,
Он нам подарит бабье лето,
А после дивный листопад!

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0520008

от 1 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520008 выдан для произведения: Пришли осенние деньки...
Сентябрь глядит из-под руки,
Как в школу по блестящим лужам
Идут гурьбой ученики.

Сентябрь дождю и ветру рад,
Он, августа ближайший брат,
Он нам подарит бабье лето,
А после дивный листопад!
 
Рейтинг: +3 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!