[Скрыть]Регистрационный номер 0519984 выдан для произведения: Я берег моря вспоминаю, Волна спешит поведать мне, Она, как в детстве, принимает, И гладит нежно по спине.
Всё разом смыла - боль о прошлом, Усталость, набежавших лет. И вот плыву, покинув детство, Волне навстречу, годам вослед.
Глаза закрою - плыву сквозь годы. Открою - никого со мной. - Не забывай! - шептали воды Смеясь, накрыли с головой.