ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → РАЗБУШЕВАЛАСЬ ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ.

РАЗБУШЕВАЛАСЬ ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ.

РАЗБУШЕВАЛАСЬ  ОСЕНЬ  ЗА  ОКНОМ.
****************************************************


Разбушевалась Осень за окном.
Свирепый ветер провода срывает.
Холодный дождь, мой поливает дом.
И ветер словно с нечистью играет...

Свистит и воет, нагоняя страх.
Да гнет к земле молоденькую иву.
Срывая ее листья, на ветвях.
Резвится злой, упрямо и игриво.

Вот по стеклу прошелся раз, другой...
Свистя помчался, за небесной-тучкой.
Промчался над бурлящею рекой.
Сорвал с крыжовника иглистую-колючку.

И снова бьется и стучит в окно.
Пытаеться проникнуть через щели.
Вот во дворе, качнул чуть-чуть бревно...
К которому, подвешаны качели.

Разбушевалась  Осень  за  окном.
Свирепый ветер, провода срывает.
Холодный дождь, мой поливает дом.
Да Ветер словно с нечистью играет*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН // 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0370063

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370063 выдан для произведения:
РАЗБУШЕВАЛАСЬ  ОСЕНЬ  ЗА  ОКНОМ.
****************************************************


Разбушевалась Осень за окном.
Свирепый ветер провода срывает.
Холодный дождь, мой поливает дом.
И ветер словно с нечистью играет...

Свистит и воет, нагоняя страх.
Да гнет к земле молоденькую иву.
Срывая ее листья, на ветвях.
Резвится злой, упрямо и игриво.

Вот по стеклу прошелся раз, другой...
Свистя помчался, за небесной-тучкой.
Промчался над бурлящею рекой.
Сорвал с крыжовника иглистую-колючку.

И снова бьется и стучит в окно.
Пытаеться проникнуть через щели.
Вот во дворе, качнул чуть-чуть бревно...
К которому, подвешаны качели.

Разбушевалась  Осень  за  окном.
Свирепый ветер, провода срывает.
Холодный дождь, мой поливает дом.
Да Ветер словно с нечистью играет*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН // 

 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 ноября 2018 в 11:34 0
privet-3
Бывает и такое осеннею порой -
дожди заливают и ветер воет.
А в этом году осень порадовала
теплом и красотой.
Спасибо, ШАРМАН! Удачи Вам!
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 3 декабря 2018 в 00:51 0
АННУШКА, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Я ВАМ ТАК-ЖЕ ПОЖЕЛАЮ УДАЧИ!
А ЕЩЁ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
------------------------------
spasibo-6 smayliki-prazdniki-34 cvety-rozy-17 spasibo-1 live-21