ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ, Я НЕ МОГУ...

НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ, Я НЕ МОГУ...

НЕ  ДУМАТЬ  О  ТЕБЕ,  Я  НЕ  МОГУ...
************************************************

Не  думать о Тебе, я не могу!  Хоть сколько раз, себе я запрещала.
Внезапно Ты ворвался в жизнь мою. Хоть ничего, Тебе не обещала.
Не обещала, верной быть Тебе! А просто так, мы встретились с Тобою...
Один всего невинный поцелуй. Не думай, что Ты стал моей Судьбою!

Так почему, Душа моя болит? Гоню я мысли те, что посещают.
И от чего скажи, тоскую я. Когда Твой телефон не отвечает?
И говорю себе: Не нужен мне!  Зачем. Зачем себе противоречу?
Зачем же я, когда меня зовешь. Как метеор, лечу к Тебе на встречу.

Не думать  о  Тебе, я не могу. И почему?  Сама не понимаю...
За этот мой порыв, побыть с Тобой. Себя корю.И так-же осуждаю.
И говорю себе: Нет, не Люблю! Так отчего, Душа к Тебе стремится?
Лишь толко я услышу, голос Твой. Срываюсь. И лечу к Тебе, как птица*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //

 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0369881

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369881 выдан для произведения:
НЕ  ДУМАТЬ  О  ТЕБЕ,  Я  НЕ  МОГУ...
************************************************

Не  думать о Тебе, я не могу!  Хоть сколько раз, себе я запрещала.
Внезапно Ты ворвался в жизнь мою. Хоть ничего, Тебе не обещала.
Не обещала, верной быть Тебе! А просто так, мы встретились с Тобою...
Один всего невинный поцелуй. Не думай, что Ты стал моей Судьбою!

Так почему, Душа моя болит? Гоню я мысли те, что посещают.
И от чего скажи, тоскую я. Когда Твой телефон не отвечает?
И говорю себе: Не нужен мне!  Зачем. Зачем себе противоречу?
Зачем же я, когда меня зовешь. Как метеор, лечу к Тебе на встречу.

Не думать  о  Тебе, я не могу. И почему?  Сама не понимаю...
За этот мой порыв, побыть с Тобой. Себя корю.И так-же осуждаю.
И говорю себе: Нет, не Люблю! Так отчего, Душа к Тебе стремится?
Лишь толко я услышу, голос Твой. Срываюсь. И лечу к Тебе, как птица*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //

 
 
Рейтинг: +5 339 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 5 января 2017 в 19:10 0
КРАСИВО,ТРЕПЕТНО И ЧУВСТВЕННО! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 5 января 2017 в 19:15 0
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ.
Николай Саллас # 5 января 2017 в 22:18 0
live1 buket7
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 6 января 2017 в 13:27 0
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9