ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Прощание с осенью.

Прощание с осенью.

24 декабря 2016 - Николай Саллас


Когда в октябре вся листва пожелтеет
Пойду с тобой в парк, где дорожки и пруд.
Там ивы, клонясь желтизну в воду сеют
И желтые тоже синицы поют.

Пойдем не спеша, красотой упиваясь,
Мы в солнечный день в золотой тишине.
Кружиться листва, будет с веток срываясь,
А мы там снимать карнавал в вышине.

И воздухом здесь, у пруда надышавшись,
Прощаясь с последним осенним огнём,
Из парка пойдём, мы друг с другом обнявшись,
Довольные чудным и радостным днём.

06.12.2016.Николай Саллас
 

© Copyright: Николай Саллас, 2016

Регистрационный номер №0368037

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368037 выдан для произведения:

Когда в октябре вся листва пожелтеет
Пойду с тобой в парк,где дорожки и пруд.
Там ивы,клонясь желтизну в воду сеют
И желтые тоже синицы поют.

Пойдем не спеша,красотой упиваясь,
Мы в солнечный день в золотой тишине.
Кружиться листва,будет с веток срываясь,
А мы там снимать карнавал в вышине.

И воздухом здесь,у пруда надышавшись,
Прощаясь с последним осенним огнём,
Из парка пойдём,мы друг с другом обнявшись,
Довольные чудным и радостным днём.

06.12.2016.Николай Саллас




 
 
Рейтинг: +1 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!