ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Прохладная осень!

Прохладная осень!

article388417.jpg
* * *
Осень, осень, прохладная осень!
С мира владений несёт суета.
В век наш незнатный, всё сыпется с сосен
Боль и разлука срывает Земля.

Осень, как осень пора извержений!
Скоро наступит конец навсегда.
Люди сорвутся опять с поражений,
Что, неизвестно наступит тогда.

Что вам сказать, с какого восхода
Мир, как потёмки,- рождение страх.
Счастья здесь нет, вся чёткость подхода
Жить не даёт нам создание крах.

Я вновь пишу, чтоб поправить погоду
Сил, как всегда не хватает порой.
Осень мотает, все листья на воду
Тихо ложатся, туман над горой.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0388417

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388417 выдан для произведения: * * *
Осень, осень, прохладная осень!
С мира владений несёт суета.
В век наш незнатный, всё сыпется с сосен
Боль и разлука срывает Земля.

Осень, как осень пора извержений!
Скоро наступит конец навсегда.
Люди сорвутся опять с поражений,
Что, неизвестно наступит тогда.

Что вам сказать, с какого восхода
Мир, как потёмки,- рождение страх.
Счастья здесь нет, вся чёткость подхода
Жить не даёт нам создание крах.

Я вновь пишу, чтоб поправить погоду
Сил, как всегда не хватает порой.
Осень мотает, все листья на воду
Тихо ложатся, туман над горой.
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!