ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осень, прозрачное утро

Осень, прозрачное утро

article388331.jpg
*  *  *
Ступает осень, ветер рвётся
Душа болит, горит так кровь.
От шума ветра дождь смеётся,
С путей тех сорванных любовь.

Ступает день, желтеют листья
Берёзы шепчут мне порой,
Нас ветер гонит, ломит кистья
Летают листья предо мной.

Пора, пора, я знаю снова!
Что существует мир иной.
Я обращаюсь к вам без слова,
Пред павшей волей над Землёй.

Чего сказать, сентябрь мгновений
Пускает тайны предо мной.
От всех препятствий с сожалений,
От всех дождей прогнав долой...

Вот так мой друг, я понимаю
Я слышу, чувствую, живу!
Любовь свою я не скрываю
Встречаюсь здесь, друзей я жду.

Я берегу слова и лиру,
Своё творенье я храню.
Для жизни нашей, снова к миру
Я обращаюсь, как к огню.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0388331

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388331 выдан для произведения: *  *  *
Ступает осень, ветер рвётся
Душа болит, горит так кровь.
От шума ветра дождь смеётся,
С путей тех сорванных любовь.

Ступает день, желтеют листья
Берёзы шепчут мне порой,
Нас ветер гонит, ломит кистья
Летают листья предо мной.

Пора, пора, я знаю снова!
Что существует мир иной.
Я обращаюсь к вам без слова,
Пред павшей волей над Землёй.

Чего сказать, сентябрь мгновений
Пускает тайны предо мной.
От всех препятствий с сожалений,
От всех дождей прогнав долой...

Вот так мой друг, я понимаю
Я слышу, чувствую, живу!
Любовь свою я не скрываю
Встречаюсь здесь, друзей я жду.

Я берегу слова и лиру,
Своё творенье я храню.
Для жизни нашей, снова к миру
Я обращаюсь, как к огню.
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 16 июня 2017 в 14:55 0
Замечательная жизненная позиция! Дружба, любовь, окружающий мир, слова и лира - что еще нужно для счастья и душевного покоя? smayliki-prazdniki-34
Виктория Кашковарова # 24 июня 2017 в 06:17 0
Спасибо вам, Николина!