ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Первый снег.

Первый снег.

22 октября 2017 - Виктория Кашковарова
article399646.jpg
 *  *  *
Я проснулась сегодня от ветра,
Я вскочила от холода вновь,
Снег стучится в окно с сантиметра,
Без препятствий всё ищет любовь.

День за днём, всё гоняет с придания
И часы суетятся в дали,
Нас уносит порой с предсказаний,
Там, где лира тоскует в пыли...

Я проснулась, сижу и мечтаю
У окна я стою и молчу,
От разлуки своей не скрываю,
На снегу я холодном сижу.

Милый друг, повернись, посмотри!
Вспомни счастье, то лето в пыли.
Друг судьбы, ты мне дверь отвори
Улыбнись мне от сердца души.

Белый снег всё метёт по дороге,
Он уносит меня далеко,
Не известно теперь, что дороже
Счастья нет, нам всегда нелегко...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0399646

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399646 выдан для произведения:  *  *  *
Я проснулась сегодня от ветра,
Я вскочила от холода вновь,
Снег стучится в окно с сантиметра,
Без препятствий всё ищет любовь.

День за днём, всё гоняет с придания
И часы суетятся в дали,
Нас уносит порой с предсказаний,
Там, где лира тоскует в пыли...

Я проснулась, сижу и мечтаю
У окна я стою и молчу,
От разлуки своей не скрываю,
На снегу я холодном сижу.

Милый друг, повернись, посмотри!
Вспомни счастье, то лето в пыли.
Друг судьбы, ты мне дверь отвори
Улыбнись мне от сердца души.

Белый снег всё метёт по дороге,
Он уносит меня далеко,
Не известно теперь, что дороже
Счастья нет, нам всегда нелегко...
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 октября 2017 в 08:15 0
Прекрасная работа! Очень понравилось!

Виктория Кашковарова # 24 октября 2017 в 12:56 0
Александр, благодарю вас от души.