ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Обросло здесь давно паутиной.

Обросло здесь давно паутиной.

21 октября 2017 - Виктория Кашковарова
article399565.jpg
* * *
Осень, осень спаси, как подруга!
Уведи ты меня далеко.
Прогони холода от недуга,
Дай мне счастье, вспорхнуть высоко.

Подари, я прошу тебя снова
В этот полдень мне тёплой души.
Не хочу уходить я из дома,
Попрошу я тебя не спешить.

У берёзы стоять в тяжкой доле,
В ночь осеннюю буду всегда,
Там, где лира блуждает в неволе
Клён в красе он цветёт у пруда.

Вот так время, чего здесь накажешь
Яркость красок, избыток души.
Ты себе милый друг не прикажешь,
Что любить и кого в этой лжи?

Что сказать, обросло здесь давно паутиной
Осень чудо творит под дождём.
Краски цвета меняя картиной,
Мы идём на прогулку вдвоём...

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0399565

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399565 выдан для произведения: * * *
Осень, осень спаси, как подруга!
Уведи ты меня далеко.
Прогони холода от недуга,
Дай мне счастье, вспорхнуть высоко.

Подари, я прошу тебя снова
В этот полдень мне тёплой души.
Не хочу уходить я из дома,
Попрошу я тебя не спешить.

У берёзы стоять в тяжкой доле,
В ночь осеннюю буду всегда,
Там, где лира блуждает в неволе
Клён в красе он цветёт у пруда.

Вот так время, чего здесь накажешь
Яркость красок, избыток души.
Ты себе милый друг не прикажешь,
Что любить и кого в этой лжи?

Что сказать, обросло здесь давно паутиной
Осень чудо творит под дождём.
Краски цвета меняя картиной,
Мы идём на прогулку вдвоём...

 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!