ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осенний сплин

Осенний сплин

16 октября 2019 - Андрей Гирс ( Оттович )
article459250.jpg
Осень заполняет сердце грустью.
Вроде бы с чего? Ведь это жизнь.

Выйду к речке, тонкой веткой хрустну.
С этим хрустом и в душе так пусто.
Разум шепчет - Все пройдет, держись.

Лишь теперь понятно мне томленье,
Что в душе родил осенний сплин.
Только здесь острей понять мгновенье.
И предвосхитить Весны рожденье,
И ее веселый жаркий  блин.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0459250

от 16 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459250 выдан для произведения: Осень заполняет сердце грустью.
Вроде бы с чего? Ведь это жизнь.

Выйду к речке, тонкой веткой хрустну.
С этим хрустом и в душе так пусто.
Разум шепчет: Все пройдет, держись.

Лишь теперь понятно мне томленье,
Что в душе родил осенний сплин.
Только здесь, остре понять мгновенье.
И предвосхитить Весны рожденье,
И ее веселый, жаркий  блин.


 
 
Рейтинг: +1 787 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!