ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осенний натюрморт

Осенний натюрморт

4 сентября 2020 - Лариса Луканева
Яблоки в корзинке –

Натюрморт осенний.

Сядем по старинке

У окна степенно.




Лёжа на циновке,

Налитые соком,

Повернутся ловко

Розоватым боком.




Осень преподносит

Колер необычный.

Чайник на подносе

Засвистит привычно.




Ароматный запах.

Пробуй! Слаще меда!

Лучше выпить залпом

Эликсир природы.




15 сентября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0479541

от 4 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479541 выдан для произведения: Яблоки в корзинке –

Натюрморт осенний.

Сядем по старинке

У окна степенно.




Лёжа на циновке,

Налитые соком,

Повернутся ловко

Розоватым боком.




Осень преподносит

Колер необычный.

Чайник на подносе

Засвистит привычно.




Ароматный запах.

Пробуй! Слаще меда!

Лучше выпить залпом

Эликсир природы.




15 сентября 2007 г.
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!