ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хорошо быть на свете мужчиной!

Хорошо быть на свете мужчиной!

5 сентября 2020 - Лариса Луканева
Надеваю усы я и шляпу,

Галстук черный, английский костюм.

По проспекту одна щеголяю,

Словно ветер, скользящий меж дюн.




Пахнет крепкой кубинской сигарой.

Будоражит французский коньяк.

Я сегодня немного в ударе!

Погляди на меня! Я не я!




Вытираю рукав об штанину.

Холодна, непреклонна, тверда.

Хорошо быть на свете мужчиной!

Хоть во сне! Хоть в мечтах! Иногда!




29 сентября 2007 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0479588

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479588 выдан для произведения: Надеваю усы я и шляпу,

Галстук черный, английский костюм.

По проспекту одна щеголяю,

Словно ветер, скользящий меж дюн.




Пахнет крепкой кубинской сигарой.

Будоражит французский коньяк.

Я сегодня немного в ударе!

Погляди на меня! Я не я!




Вытираю рукав об штанину.

Холодна, непреклонна, тверда.

Хорошо быть на свете мужчиной!

Хоть во сне! Хоть в мечтах! Иногда!




29 сентября 2007 г.

 
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!