ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осень, осень откуда ты взялась?

Осень, осень откуда ты взялась?

15 сентября 2017 - Виктория Кашковарова
article396375.jpg
*  *  *
Я пишу в эту пору золотую,
Перед мной золотая пора.
Из окна, что-то слышно в слепую
Ветром гонит всю грязь со двора.

Дорогая пора, это чувство
Осень к нам постучалась в окно,
И деревья мне шепчут: Нам грустно
Мать - земля приубралась давно.

Осень, осень откуда ты взялась?
Из каких же краёв к нам пришла?
Беспокойство моё здесь сорвалось,
Убежало, вздохнула душа.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0396375

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396375 выдан для произведения: *  *  *
Я пишу в эту пору золотую,
Перед мной золотая пора.
Из окна, что-то слышно в слепую
Ветром гонит всю грязь со двора.

Дорогая пора, это чувство
Осень к нам постучалась в окно,
И деревья мне шепчут: Нам грустно
Мать - земля приубралась давно.

Осень, осень откуда ты взялась?
Из каких же краёв к нам пришла?
Беспокойство моё здесь сорвалось,
Убежало, вздохнула душа.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!