Ветер в сентябре

14 сентября 2017 - Виктория Кашковарова
article396290.jpg
*  *  *
Скажи сентябрь, чего ты знаешь?
Зачем пришёл ты в гости к нам?
Под утро раннее скрываешь,
Свой милый взгляд, то здесь, то там...

Прости пора, наверно осень!
Давно стучится к нам в окно.
Забавный ветер, снова с сосен
Срывает шишки заодно.

Сентябрь пришёл, наверно счастье
Ступило снова на порог.
Листва летит, моё ненастье
Гоняет ветер здесь у ног.

Прости сентябрь, моя природа!
Свои дела творит, не ждёт.
Душа болит, во мне невзгода
Живёт всё в сердце, дождь идёт...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0396290

от 14 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396290 выдан для произведения: *  *  *
Скажи сентябрь, чего ты знаешь?
Зачем пришёл ты в гости к нам?
Под утро раннее скрываешь,
Свой милый взгляд, то здесь, то там...

Прости пора, наверно осень!
Давно стучится к нам в окно.
Забавный ветер, снова с сосен
Срывает шишки заодно.

Сентябрь пришёл, наверно счастье
Ступило снова на порог.
Листва летит, моё ненастье
Гоняет ветер здесь у ног.

Прости сентябрь, моя природа!
Свои дела творит, не ждёт.
Душа болит, во мне невзгода
Живёт всё в сердце, дождь идёт...
 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (4)
Аида Бекеш # 14 сентября 2017 в 08:58 0
Красиво и здорово про осень. osenzolot
Виктория Кашковарова # 14 сентября 2017 в 15:29 0
Благодарю вас от души.
Татьяна Петухова # 14 сентября 2017 в 15:35 0
красавица Осень достойна воспевания!
Виктория Кашковарова # 14 сентября 2017 в 15:37 0
Благодарю вас от души.
elka2