ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → ОБНАЖИЛАСЬ ОСЕНЬ...

ОБНАЖИЛАСЬ ОСЕНЬ...

article401112.jpg
Обнажилась Осень. Обнажилась.
Скинула волшебные наряды.
Словно виски капли пригубила...
Распластавшись над речной прохладой.

Осень-Осень. Ты как Королева!
Грациозна, хрупкостью своею.
Как непредсказуемая Дева...
С тайными интригами, затеям.

Обнажилась Осень и стыдливо.
Скрылась за туманной- сизой дымкой.
Все равно Ты смотришься красиво.
С нежною и скромною улыбкой.

Обнажилась Осень. Обнажилась...
Распустила золотые косы.
Вот в туманной, сизой дымке скрылась.
К нам оставив множество вопросов.



Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //




 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0401112

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401112 выдан для произведения:
Обнажилась Осень. Обнажилась.
Скинула волшебные наряды.
Словно виски капли пригубила...
Распластавшись над речной прохладой.

Осень-Осень. Ты как Королева!
Грациозна, хрупкостью своею.
Как непредсказуемая Дева...
С тайными интригами, затеям.

Обнажилась Осень и стыдливо.
Скрылась за туманной- сизой дымкой.
Все равно Ты смотришься красиво.
С нежною и скромною улыбкой.

Обнажилась Осень. Обнажилась...
Распустила золотые косы.
Вот в туманной, сизой дымке скрылась.
К нам оставив множество вопросов.



Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //




 
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (1)
Николай Саллас # 22 ноября 2017 в 21:34 0
Замечательно, Шарман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!