ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → КАК КАПЛИ КРОВИ...

КАК КАПЛИ КРОВИ...

article401065.jpg
Как капли крови на снегу...
Лежали алые гвоздики.
Где я, от прошлого бегу.
Где разорвалось Сердце в крике.

И взгляд уносит в небосвод...
Там Ангелом, Душа-Сыночка.
И гложет боль, не один год.
А мне бы уж, поставить точку...

Там в синем небе, облака.
Душа-Сыночка там летает.
И с высоты Его-Душа...
Меня от бед оберегает!


Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0401065

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401065 выдан для произведения:
Как капли крови на снегу...
Лежали алые гвоздики.
Где я, от прошлого бегу.
Где разорвалось Сердце в крике.

И взгляд уносит в небосвод...
Там Ангелом, Душа-Сыночка.
И гложет боль, не один год.
А мне бы уж, поставить точку...

Там в синем небе, облака.
Душа-Сыночка там летает.
И с высоты Его-Душа...
Меня от бед оберегает!


Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


 
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!