Ноябрь

7 ноября 2021 - Лариса Тур
Погасли звезды лета угольком,
Колючкой старой рядышком с забором,
Предчувствуя метель и вьюгу скоро,
Припрятал краски лета на потом…

Мозаикой пролившихся дождей,
И отраженьем зданий на асфальте,
Быть может, просолирует на альте
Рапсодию невысказанных дней….

© Copyright: Лариса Тур, 2021

Регистрационный номер №0500101

от 7 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500101 выдан для произведения: Погасли звезды лета угольком,
Колючкой старой рядышком с забором,
Предчувствуя метель и вьюгу скоро,
Припрятал краски лета на потом…

Мозаикой пролившихся дождей,
И отраженьем зданий на асфальте,
Быть может, просолирует на альте
Рапсодию невысказанных дней….
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 7 ноября 2021 в 23:53 +1
Прекрасное стихотворение, Лариса! Прохладца, красота и лёгкость...Очень! girlkiss
Лариса Тур # 8 ноября 2021 в 12:46 0
Татьяна спасибо!