ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Дождались мы осень

Дождались мы осень

8 октября 2017 - Арбер Йамолсен
article398478.jpg

Дождались мы осень,
Златогриву лошадь —
Ей вослед глазеть.

Раскрасневшись, ясень
Отмеряет площадь.
Время ль ротозеть?

Подберётся плесень
Палого откушать —
Листьям ослизеть.

Им бурана песен
Под сугробом слушать,
До весны сизеть.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0398478

от 8 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398478 выдан для произведения: Дождались мы осень,
Златогриву лошадь —
Ей вослед глазеть.

Раскрасневшись, ясень
Отмеряет площадь.
Время ль ротозеть?

Подберётся плесень
Палого откушать —
Листьям ослизеть.

Им бурана песен
Под сугробом слушать,
До весны сизеть.
 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!