ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В канун осьмнадцатого года

В канун осьмнадцатого года

7 октября 2017 - Арбер Йамолсен
article398310.jpg


В канун осьмнадцатого года
Я не на шутку занемог.
Дурна осенняя погода —
Вечор до ниточки промок.

Держусь подальше от греха я:
Сморкаясь, кашляя, чихая,
Не доверяюсь докторам —
Бреду к индийским поварам.

Чтоб укрепить сосуды сердца,
Восстановить иммунитет,
Открою средство tête à tête:
Изрядно лука ем и перца.

Хоть пламенем нутро пылает,
Но пусть на хворь хитро полает!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0398310

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398310 выдан для произведения:

В канун осьмнадцатого года
Я не на шутку занемог:
Быть может действует погода
Или до ниточки промок?

Держусь подальше от греха я:
Сморкаясь, кашляя, чихая,
Не обращаюсь к докторам —
Иду к индийским поварам.

Чтоб укрепить сосуды сердца
И восстановить иммунитет,
Я (по секрету, тэт-а-тэт)
Премного лука ем и перца.

Пускай нутро огнём пылает,
Зато оно на хворь полает!

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!