ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Чарует с осенью свиданье

Чарует с осенью свиданье

15 ноября 2017 - Александр Игнатов
Лесов печально увяданье,
Но как прекрасен листопад.
Таится в нём очарованье,
Я это чудо видеть рад.
  Как изменяется природа,
  Для нас ей золота не жаль.
  Пускай не радует погода,
  Всегда есть в осени печаль.
Печаль красу не уменьшает,
Печаль размоется дождём.
И снова осень восхищает,
Не зря её прихода ждём.
  Чарует с осенью свиданье,
  Что навестила, очень рад.
  Лесов печалит увяданье,
  Но как чудесен листопад…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401716

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401716 выдан для произведения: Лесов печально увяданье,
Но как прекрасен листопад.
Таится в нём очарованье,
Я это чудо видеть рад.
  Как изменяется природа,
  Для нас ей золота не жаль.
  Пускай не радует погода,
  Всегда есть в осени печаль.
Печаль красу не уменьшает,
Печаль размоется дождём.
И снова осень восхищает,
Не зря её прихода ждём.
  Чарует с осенью свиданье,
  Что навестила, очень рад.
  Лесов печалит увяданье,
  Но как чудесен листопад…
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Константин Батурин # 16 ноября 2017 в 06:07 0
Очень красиво написано!
Благодарю, Александр!
Александр Игнатов # 16 ноября 2017 в 13:31 0
Спасибо, Константин.