ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дохнуло холодом от слов

Дохнуло холодом от слов

15 ноября 2017 - Александр Игнатов
Дохнуло холодом от слов,
Они порою ранить могут.
И хоть принять ты их готов,
Слова собой любого тронут.
  Кого задеть, им всё равно,
  Им волю дай, и не вернутся.
  Боль причинили, не грешно,
  Они, то плачут, то смеются.
Жить могут даже и без нас,
Кто их придумал, позабыли.
Пора заканчивать рассказ,
Людскую речь мы оценили.
  Со злом сражаться ты готов,
  Словами злыми душу тронут.
  Дохнуло холодом от слов,
  Они поранить сильно могут…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401732

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401732 выдан для произведения: Дохнуло холодом от слов,
Они порою ранить могут.
И хоть принять ты их готов,
Слова собой любого тронут.
  Кого задеть, им всё равно,
  Им волю дай, и не вернутся.
  Боль причинили, не грешно,
  Они, то плачут, то смеются.
Жить могут даже и без нас,
Кто их придумал, позабыли.
Пора заканчивать рассказ,
Людскую речь мы оценили.
  Со злом сражаться ты готов,
  Словами злыми душу тронут.
  Дохнуло холодом от слов,
  Они поранить сильно могут…
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (2)
Константин Батурин # 16 ноября 2017 в 06:05 0
Всё верно сказано про слова!
Спасибо, Александр, за стихи!
c0137
Александр Игнатов # 16 ноября 2017 в 13:32 0
Вам спасибо за отзыв.