ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Белая берёзонька

Белая берёзонька

16 ноября 2023 - Людмила Шибакина
article522627.jpg

На строку А. Бунина

Ночь побледнела и месяц садится
Лёгкая дымка над лесом струится
Хмурое небо, и сумрак, и тишь.
Что же, берёзонька, вся ты дрожишь


Тучи осенние бродят и бродят,
Может они твою душу тревожат?
Что за сомненья в душе завелись?
Или безрадостной кажется жизнь?

Не верь наговорам, как песня живи,
Пусть шепчут о счастье листочки твои.
Пусть птицы поют на ветках твоих,
Со всеми разделишь ты радость свою!

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0522627

от 16 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522627 выдан для произведения:

На строку А. Бунина

Ночь побледнела и месяц садится
Лёгкая дымка над лесом струится
Хмурое небо, и сумрак, и тишь.
Что же, берёзонька, вся ты дрожишь


Тучи осенние бродят и бродят,
Может они твою душу тревожат?
Что за сомненья в душе завелись?
Или безрадостной кажется жизнь?

Не верь наговорам, как песня живи,
Пусть шепчут о счастье листочки твои.
Пусть птицы поют на ветках твоих,
Со всеми разделишь ты радость свою!

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!